,если в крови обнаружены мизерные промили алкоголя.протокол оформлен с нарушениями.есть ли смысл связываться с гаишникам

,если в крови обнаружены мизерные промили алкоголя.протокол оформлен с нарушениями.есть ли смысл связываться с гаишникам протокол оформлен с нарушениями.есть ли смысл связываться с гаишниками ?остановили возле ночного магазина.попросили пройти освидетельствование на основании того что в ночник у нас в селе ездят за водкой. я согласилась так как была уверена что ничего не покажет. но показало.тут же по телефону вызвали своих понятых.написали что моя машина передана третьему лицу, хотя у меня ее никто не забирал.я ступила не поехала тут-же в больницу. поймали в час ночи.в объяснительной написала что в час пред идущего дня на поминках выпила стопку.разве может 50 грамм держаться в крови 12 часов или прибор тоже подкручивают?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Эдуард Викторович Пономарев

Уровень участника 01
1. надо было включить камеру на телефоне или диктофон,гайцы сразу по другому начинают разговаривать. 2. не надо не чего в таких случаях подписывать или отказываться от всех их наездах. 3. если вы просите пройти о свидетельство в больницы то они обязаны туда вас отвести,а пока доехали бы то уже всё выветрилось бы.Но если видите что нарушают ваши права то обязательно звоните знакомым любым которые могут быть как свидетели и включать камеру на телефоне или диктофон!
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145341 вопрос, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144711 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144510 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144205 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144561 вопрос, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю