Помогитееее! обвинили в воровстве!

Сегодня ходила в магазин "магнит". у них был какой-то глюк на электронных весах, я поддерживала пакет рукой, потому что не было точного веса. когда взвесилось, получилось меньше, чем должно быть. на кассе все товары пробили, и, как ни странно, не отдавали мне, а откладывали в сторону! я спросила у кассира, мол, в чем дело. она молчала и ни слова не говорила. потом, когда я оплатила товар, а она мне его все еще не отдавала, ни с того ни с сего она позвонила в охрану и вызвала милиционеров! я в шоке! я у нее спрашиваю, если это из-за маленького веса, то может она сама сходит и перевесит. пришли милиционеры с охраной и обвинили меня в воровстве! я не отрицаю, что поддерживала пакет с продуктом, и, даже предложила, мол, пусть сами перевесят и я оплачу все, точнее доплачу, если не хватает! так нет же! они отказывались со мной разговаривать, хамили мне и продолжали обвинять меня в воровстве! а потом составили акт и отвезли в милицию! видеозаписи не показали, хотя какая разница, я ведь не отрицаю своего держания пакета! они в наглую не хотели разговаривать со мной! я живу столько лет и ни разу, ни разу такого со мной не происходило! никто ничего не объяснял, а просто взяли и поступили по-своему! вернулась в расстроенных чувствах, сильно испугалась, ведь я не виновата! они угрожали мне повесткой в суд! что делать, помогите!
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Юрий Игоревич Назаров

Уровень участника 01
Не волнуйся. факта воровства не было. вполне можно доказать, что когда ты пакет поддерживала, ты не понимала, что ты якобы воруешь. то, что не стала отрицать, что поддерживала пакет - правильно, это всё равно бы доказали.
а в следующий раз не надо так "палиться". если там на взгляд даже килограмм, а ты взвесила сто грамм, то любой догадается, не то что кассир...
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
157084 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
156639 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
156474 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
156218 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
156360 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю