Подскажите куда и в какой форме жаловаться.

Около дома ведется стройка. стройка огорожена забором. я передвигался с собакой вдоль этого забора. крановщик повернул башню крана таким образом что большая часть стрелы вылезла из за забора и подвешенные на цепях крюки болтались над моей головой, при этом так как движение стрелы совпало с моим отступлением, вышло что эти штуковины болтались над макушкой довольно долго. на мой вопрос почему он не подождал пока я уйду, мне было отвечено что только так он может работать. я знаю что по технике безопасности под грузом никого не должно вроде быть. а ведь именно так и случаются несчастные случаи, там часто ходят дети, а кран у этого чела весь ржавый. куда можно обратиться чтобы пресечь будущие подобные действия этого крановщика? не за себя переживаю, там действительно много детей.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
В прокуратуру. заявление на имя прокурора. в произвольной форме. если идти не хочется туда-заказным письмом с уведомлением отсылайте им. они обязаны отреагировать и проверить ваше обращение. это их работа. дадут ответ-отписку, напишите выше. )

прокуратура российской федерации — единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени российской федерации надзор за соблюдением конституции российской федерации и исполнением законов, действующих на её территории.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
193519 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
193361 вопрос, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
193002 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
192923 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
192978 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю