Продажа левых спиртных напитков в ресторане. можно ли уволить бармена?

Продажа левых спиртных напитков в ресторане. можно ли уволить бармена? бармен ресторана продавая спиртные напитки нарушила установленные правила, что выражалось в том что она добавила к офиц.запасам спиртного которое были купленные подпольно бутылки. проверкой расторг инспекции этот факт был выявлен. какие меры воздействия на буфетчицу может и должна предпринять администрация? может ли директор ресторана уволить бармена? на каком основании можно это сделать? понятное дело за содеянное. но! может по утрате доверия?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Юрий Игоревич Назаров

Уровень участника 01
Простой пример. Я прихожу к Вам в бар.Ваш бармен наливает мне в бокал вместо "Шабли Премьер Крю" какое-то пойло непонятного происхождения.Придя домой я почувствовал себя плохо.Скорая.Госпитализация.Отравление. Как Вы думаете,на кого я подам в суд?На бармена?Нет...На Ваш бар! А оно Вам надо? Поэтому при выявлении такого случая(левака) такого бармена уволить можно по массе причин.От "по недоверию" и причине нанесения финансового ущерба заведению до "давай-ка, увольняйся к чертовой матери!"
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
144967 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144329 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144126 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
143820 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144206 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю